ACCUEIL
Nos vins
Contact
Plan d'accès
Les origines
Le travail
Le village
Vidéo vendanges
Photos vendanges
Liens
|
..................
.
|
Le travail :
Le travail :
Après la taille, les labours, l'épamprage et les différents travaux
dans les vignes ou tout se fait de façon naturelle, vient le temps des
vendanges.
Nous vendangeons à la main, avec tri de la récolte. Après avoir mis les
raisins en cuve pendant trois semaines, nous les pressons et nous
finissons les fermentations en foudres. Les vins obtenus seront ensuite
assemblés et élevés pendant dix-huit mois dans différents types de
bois.
Un de nos objectifs a toujours été de respecter les traditons. Nous
continuons aujourd'hui à labourer. Nous n'utilisons pas de produits
phytosanitaires de synthèse, pas de pesticides, pas d'anti botrytis.
Le soleil et le mistral sont nos deux principaux alliés pour obtenir une qualité et une maturité maximum.
Nous nous efforçons d'effectuer tout ce que nous venons de vous exposer
avec le plus grand sérieux. Nous essayons de nous dépasser
quotidiennement car l'avenir de nos vins passe obligatoirement par la
qualité et le respect de la nature.
|
|